Uber

Uber me cobró un viaje que no realicé

El 22/05 quise tomarme un uber y los choferes de la aplicación me cancelaban en viaje. En el proceso uber cobró 3 veces el viaje que estaba intentando hacer . Al final no pudo encontrar un chofer que me llevara a mi casa y se me cancelo el viaje. La aplicación me devolvió el cobro por 2 viajes y el tercer cobro jamá me lo devolvió. Ya me queje por medio de la aplicación y no me dan respuésta. El monto es 1,[números]$ y necesito que me lo devuelvan aunque sea dentro de la chequera de uber o en descuento.