Uber

Uber estafa de conductor

El día 24/12/[números] pedí un uber para mi hija que viajaba desde [números] y panamericana hasta muñiz, san miguel. Quise pagar con personal pay y no se podía cobrar, me llegaban mensajes diciendo que el saldo no era suficiente. Lo cual me pareció extraño porque había hecho un deposito en la cuenta por 17 mil pesos y el viaje era de aproximadamente 13 mil pesos. Cambio de modo de pago a mercado pago, me cobran con un descuento que desconozco el motivo, alrededor de 11 mil pesos. Más tarde ese día reviso la cuenta de personal pay y no veo el deposito que había hecho de 17 mil pesos y entonces saco conclusiones, las transferencias pueden tardar 72 hs y estábamos en víspera de feriado. El día 26 me vuelvo a fijar y revisar todo, y veo que uber me había cobrado 14.[números] pesos de un viaje anterior, supuestamente que no se había pagado. Reviso en la aplicación de uber, en los viajes y recibos y veo que el viaje anterior, al que hacían referencia había sido en octubre, que fue un viaje de mi hija también, y que habíamos pagado en efectivo. Al recordar el viaje, me acuerdo que la cifra era 14.[números] pesos y que pagamos con 15 mil pesos en efectivo como dice la aplicación, y como somos personas con conciencia social, le dijimos al conductor diego ricardo, que se quedara con el cambio. Para mí sorpresa, revisando los movimientos, veo que el conductor luego de 1 hora y veinte minutos hace un upuesto reembolso, no se como ni porqu ni a quien, del dinero cobrado en efectivo, quedando el importe del viaje como deuda en mi cuenta.
este señor hace este movimiento fraudulento en la madrugada del 4 de octubre, a las 3 y 20, sabiendo que no nos daríamos cuenta y entonces al pedir otro viaje, se cobraría de nuevo el importe. Esto es una e***** con todas las letras. Cuando hice el reclamo a uber, me dijeron que no puedo reclamar nada de un viaje hecho hace 2 meses, pero, que ellos si me cobraron sin ningún prurito, a penas pedí un viaje el otro día. Quiero que me devuelvan el dinero.

Verónica  Solución rechazada:

Uber no soluciono mi problema. Me dicen que no se puede hacer nada porque el viaje fue en octubre, pero el cobro me lo hicieron hace 10 días. El problema esta actualizado. La estafa existe. Exijo la devolución del dinero cobrado dos veces por el chófer.

05 de Enero a las 10:05 hs.Responder
Verónica  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero que me cobraron de más.

12 de Enero a las 13:23 hs.Responder