Uber

Uber cobro demas por falla de su navegador

El 11.04.[números] se me confirmo uber $ [números],01 desde vidal [números], caba hasta r. Carrillo [números], san martin, pcia.bs.as.
la conductora dijo que el gps de uber no funcionaba. Al llegar a destino dijo que el viaje costaba $ [números]. Yo accedi pagar $ [números]. Reclame a uber y me acreditaron $ 34,99 para un proximo viaje. Al solicitar un nuevo viaje por la app el sistema dice que le pague $ 24 al proximo conductor, lo cual es incorrecto. Luego de infinidad de reclamos a uber sigo sin solucion. Uber debe sacar los $ 24 de mi cuenta ya que no les debo nada. Ninguno de los administrativos de uber es capaz de resolver un problema tan sencillo.
uber reconocio que el navegador no funcionaba y me reintegraron los 34,99 $ demas que pague pero sigo con saldo deudor $ 24.- lo cual es incorrecto. Gracias por lo que puedan hacer. No volvere a usar uber hasta que solucionen este tema.

Haydee B  solución recibida:

Me habian cobrado demas porque no funcionaba el navegador de Uber. Me acreditaron $ 34,99 pero seguia con saldo deudor desde el 11/04/****. Ayer, 04/05/**** Sara de Uber anulo mi saldo deudor. Estuve casi 1 mes reclamando en Uber y nadie parecia entender mi reclamo hasta que Sara encontro la solucion. Muchas gracias a Sara y a tuQuejaSuma porque me ayudaron a resolver mi problema !