Uber

Robo en uber flash

Nuestra empresa contrato uber flash para enviar unos paquetes a la dirección de un cliente. A los minutos de partir el uber cancela el viaje y dice que no le entregamos nada. Nos tratamos de contactar con uber y estos desconocen el accionar del conductor. Nuestra abogada esta viendo nuestro caso, tenemos grabaciones de vecinos donde se ven las cajas en el auto, pero quisiéramos que se solucione de la mejor forma posible.

patricia D  Solución rechazada:

Seguimos sin respuesta. No nos dan la identidad del uber y nos robó la mercadería que habíamos mandado para un cliente, nos está ocasionando un problema con cliente que nos quiere demandar.

15 de Setiembre a las 20:14 hs.Responder
patricia D  Solución rechazada: