Uber

No se entregó el pedido completo. el conductor se quedó con una bolsa

Buenas, solicite un envío desde mí domicilil hasta el de mí hermano y el conductor solo le entró 2 bolsas, de las 3 que había enviado. Al estar detrás del asiento del conductor no la agarró ni dejo que mí hermano abra la puerta de atrás.
uber no me responde, hace 4 horas casi estoy tratando de que alguien me responda y nada. El conductor no se contacta conmigo. Quiero mí bolsa con mis productos!!
el viaje fue el domingo 16/08/[números] a las 18.59hs. Desde zapiola [números] hasta bulnes [números], el conductor es pedro edgardo, terminación de patente ***14ca auto renault kangoo plata.