Uber

Me hicieron pagar dos veces el mismo viaje!

Hola. Estoy indignada. Uber es una mafia. Y los conductores más.
hice un viaje largo me cobraron [números] pesos. Lo pague en efectivo. Fue en agosto. El último viaje que hice. Ahora me lo volvieron a cobrar sino no puedo viajar. Tengo los datos de la señora que realizó el viaje. La foto. Y la conversación además los recibos lo mando a uber y me ignoran. Pague dos veces el mismo viaje!!!!. Además de eso la conductora fue discriminadora y me quiso coimear así como lo leen. Un desastre. Iré a la comisaria. Y la foto de esta señora la voy a hacer llegar a todos lados.

Hola. Estoy indignada. Uber es una mafia. Y los conductores más.