Uber

Me cobran el doble por un viaje de uber

Ayer a la tarde tome un uber para ir de bacacay [números] a zamudio [números]. Empezó el viaje y ya tomó un camino q no es el q agarran usualmente. Llegó a av. Beiro paró el auto y me dijo q ahí marcaba donde tenía que bajarme. Le dije q iba a zamudio [números], en su celular lo decía bien. De ahí empezó a dar vueltas totalmente perdido, llegamos a una calle q no tenía salida, tuvo q ir marcha atrás, la aplicación a cada rato le decía q vaya a beiro, yo le decía q no. Finalmente me baje en la esquina pq si no tenia q dar otra vuelta. Estuve 50 minutos arriba del auto, de un viaje q es de media hora. Cuando lo pedí me dijeron $ 5.[números] y terminan cobrandome $ 9.[números]. Me cobran una tarifa de reserva q no se q es .mande un reclamo explicando todo y me contestaron : gracias por contactarnos, ana.
lamentamos que tu viaje no haya sido como esperabas.
sin embargo, después de revisar los detalles, confirmamos que este viaje no cumple con los requisitos para recibir un ajuste de tarifa.
no se pq tengo que pagar un viaje donde el chofer tenia mal el destino, se perdio, no pidio ayuda y estuvo 20 minutos dando vueltas. Encima de que llegue tarde me cobran el doble., les pido por favor si me pueden ayudar.

lamentamos que tu viaje no haya sido como esperabas.

Ana M  Solución rechazada:

Por todo lo q expliqué. Yo no tuve nada q ver y me cobraron el doble

04 de Noviembre a las 11:09 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Pq yo no tuve nada q ver, el chófer tenía mal el lugar donde llevarme y estuvo perdido 20 minutos, q me los cobraron a mi.

15 de Noviembre a las 14:25 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Ya lo explique 3 veces. No tengo más para decir. No viajo más en Uber. Viajo en taxi premium. A ver si se les bajan un poco los hhumos a los de Uber, q por cualquier cosita, te suben el importe.q les sirva para remedios

30 de Noviembre a las 14:40 hs.Responder