Uber

Exijo que me entreguen mi pedido ya que me lo cobraron

El viernes 29 de julio hice un pedido por uber eats pague con targeta .cancele pedido porque me cobraron muy cara una pizza de mamamia en la app cuandocancele decia que no seme iba agerar un cobro por mi cancelacion .luego me llego un correo con el recibo de cobro de mi cancelacion yo exijo que me entreguen mi pedido ya que no me quieren regresar el dinero tengo hijos que mantener siy madre soltera ayudenme porfavor

Nitzi Y  Solución rechazada:

Porque se están negando a devolver mi dinero o la orden una pizza y una Coca-Cola de 2 litros.pordion comprendan tengo 3 hijos que alimentar soy madre soltera,y con esta economía no se puede regalar nada

09 de Agosto a las 0:40 hs.Responder
Nitzi Y  Solución rechazada:

No me han devuelto mi dinero y nisiquiera mi orden han enviado yonose como no entienden que tengo 2 hijos que alimentar soy madre soltera

19 de Agosto a las 6:23 hs.Responder

No jabido ninguna respuesta