Uber

Cuidado con la tarifa de cancelación!, uber se hace el loco!

El día ayer 22/07 cobraron nuevamente tarifa de cancelación a un taxista que ni siquiera se acercó al punto de recojo y se fué. lamentablemente siempre sucede en estas aplicaciones y hasta me a tocado taxis fantasmas como en el reportaje que salió en la tv, bueno siempre que explica porque no deberían de cobrarme la tarifa de cancelación me habían devuelto lo cobrado. Pero ahora lo más trágico es que si me dan la razón que van a investigar que a sucedido con el conductor, pero ya no van a devolver el dinero. Imaginate a cuanta gente se lo hacen y esos 2 soles multiplicalo por [números] personas, ahora en lima somos 10 millones que solo el 10 % o sea 1 millon por 2 soles son 2 millones de soles

Gustavo  Solución rechazada:

Ellos afirman que el conductor hizo mal, pero que no van a devolver el dinero, se contrarian en sus respuesta ellos mismos.

28 de Julio a las 21:01 hs.Responder
Gustavo  Solución rechazada:

No quieren devolver el dinero por un conductor que nunca vino, por un conductor fantasma

23 de Agosto a las 9:53 hs.Responder