Uber

Conductor de me robó mi cel y discriminó a mi amigo por ser gay

El día de ayer, mi amigo pidió un uber, al momento de finalizar el viaje, bajamos y me di cuenta que no traía mi cel. Inmediatamente iba a regresar al uber, pero se arranco, por mas que le hice señas y todo, no paró. Poco después se notaba la ubicación de mi dispositivo en otro q me prestaron. Llegamos, pero no estaba ya ahi el conductor. Apago mi cel y obviamente nunca contestó llamadas al num de cel que te proporciona la app.
el celular lo tiene él. No hay más.
desde ayer inmediatamente me comunique con uber, obviamente desde el cel de mi amigo. Dijeron q iban a contactarlo. Yo me tuve que regresar a casa y seguí en constante intento de comunicarme tanto con el conductor, como con uber, pero en uber me dijeron q no me van a hacer caso, prácticamente, porque el reporte se levanto de otra cuenta. Mi amigo tiene compromisos, no puede estar al tanto de un caso que es de importancia para mi, no tanto para el. No puedo creer que nuestra opción de viajar seguros, era uber y ahora ya ni eso. Puros chacas al volante, qué injusticia y que falta de profesionalismo tanto del conductor, como de la empresa. En este momento ya se cumplieron las 24 horas y no tengo una respuesta sensata y responsable. El conductor se llama irving alexis, tiene alrededor de 30 años y conduce un mazda de placas: n35akh, color negrosedan: número de identificación vehicular (niv): 3mzbm2v79gm[números]
(he estado haciendo mucha labor de detective). Placas de distrito federal
por favor, ayuda, esto en verdad está pésimo, por eso méxico no sube, por gente así, aprovechada y lacra. Ah y ademas homofóbico, hizo ciertos comentarios despectivos a uno de mis amigos.

el celular lo tiene él. No hay más.
(he estado haciendo mucha labor de detective). Placas de distrito federal