Uber

Cobro triplicado

Solicité un viaje por uber, al rato lo cancelé porque había demorado mucho y ya había llamado un remis. Ese viaje ya se me había debitado de mi cuenta de mercado pago y al cancelarlo se me devolvió el dinero, pero el problema es que ese viaje se me cobró no una sino tres veces, y solo se me devolvió el dinero de uno. Yo solo solicité uno y me cobraron tres. Uber no me dio ninguna solución y es dificilísimo contactar con el soporte para que te den una respuesta. Ahora perdí [números] pesos y no tengo idea como recuperarlo porque no te dan ninguna respuesta ni forma de comunicarte con alguien de la empresa.

Virginia C  solución recibida:

Mi problema se solucionó bastante rápido, menos de 24hs después de hacer mi reclamo.