Uber Eats

Uber eats me robó mi dinero

La aplicación de estos bandidos de Uber eats está diseñada para que no sea fácil hacer la cancelación de un pedido que se realizó por error. # de pedido f33d2. Mientras encontré a donde llamar el pedido llegó al restaurante y en la discusión y explicación de lo sucedido el asesor cancela el pedido y dice que la política es que no se devuelve el dinero. Lo cual es un abuso y un robo. He puesto varias quejas y la respuesta es la misma. Exijo la devolución del dinero partiendo del hecho que la aplicación no permitió la cancelación rápida y qué pasó el tiempo porque el asesor que me atendió no sabía qué hacer y me ponía en espera haciendo que se logrará su objetivo que era demorar para no poder cancelar.

Francy R  Solución rechazada:

No me solucionaron y he colocado una demanda ante la superintendencia de industria y comercio

01 de Agosto a las 23:28 hs.Responder
Francy R  Solución rechazada:

No me han devuelto el dinero y todas las respuestas que me dan no son en busca de una solución

10 de Agosto a las 10:22 hs.Responder
Francy R  Solución rechazada:

No me hicieron la devolución del dinero nisiquiera parcialmente

26 de Agosto a las 14:59 hs.Responder
Axel R

A mi también me robaron pero peor, tengo dinero en Uber cash y no me deja utilizarlos, son unos rateros

07 de Octubre a las 0:21 hs.Responder
Nathalie D

Me paso exactamente lo mismo en mi caso pedi un producto q nunca llego y sin embargo me lo cobraron en ese momento me digeron q van a ver q pueden jacer pero hasta el dia de hoy q me contestaron q ya no me van a devolcer porque eso paso hace 10 dias cuando voy 10 dias pidiendo me devuelvan mi dinero

07 de Junio a las 17:11 hs.Responder
Mayte G

Uber Eats me robó mi dinero de una manera muy estúpida.
Siendo que le presente las pruebas, ellos no accedieron. Pedí a un restaurante comida, el repartidor llegó en un carro y no en la moto que marcaba la app, revisó mi comida y no era la que ordené, se la regreso y el repartidor me cancela pero jamás regresa la comida al restaurante.
El restaurante levantó un reporte diciendo que no era mi culpa y comentan los inutiles de soporte "platino" que el repartidor cerró correctamente el pedido que nunca cancelé porque ni sabia donde se podía hacer eso... El repartidor se quedó con el alimento, Uber Eats se contradecía en cada correo donde en uno dijeron que si me regresarían mi dinero y otro en el que me estaban culpando a mí, siendo que la única afectada fui yo.
Son un ASCO de aplicación y mejor los eliminé.

11 de Enero a las 19:07 hs.Responder
katerin A

a mi me robaron **** pesos en una compra que hice en un supermercado y como todos dicen en los cometarios ellos no dan respuestas concretas y siempre le hechan la culpa al cliente . el pedido llego a otro sitio el tomo fotos de mi pedido y se fue con toda mi compra para su casa

19 de Mayo a las 14:31 hs.Responder
Philip K

le page al repartidor y el puso que no le habia pagado.

18 de Julio a las 16:50 hs.Responder