Uber Eats

Robo de mi dinero

Por error pedi algo demas en mi pedido un minuto habia pasado y queria se me devolviera mi dinero para poder pedir de nuevo y resulta que ni me regresaron nada y aparte volvi a pedir para pagar en efectivo y pues la volvi a cancelar al ver que no me hiba a regresar mi dinero lo cancele y ahora aparte que ni me mamdaron nada y me robarom mis [números].00 pesos les debo. A donde puedo acudir para demandae ese hecho. Son unos rateros paaga uno una membresia para tener beneficios y no sirbe de nada.