Uber Eats

Reembolso pedido cancelado no por mi

Santiago, chile. Hice un pedido al local "la fuente reina" a las 20.50, la hora estimada de llegada era a las 21.40. A las 10.15 llamo al local debido al atraso para preguntar que pasaba, ellos me dijeron que el pedido estaba listo hace media hora que habían dado aviso a Uber eats pero que aún no iban a retirar. Debido a eso llamo al callcenter para saber que pasaba, desde ahí no me dieron ninguna respuesta solo me recomendaron escribir mi situación en una parte de la app que nunca encontré (para seguir perdiendo tiempo), mientras hablaba con el callcenter mi pedido se canceló y el cobro se hizo efectivo ya que al momento de pedir se vio visualizado en mi cuenta bancaria. Quiero que me hagan el reembolso de mi dinero! me dijeron que se demoraba de 3-5 días pero ni siquiera envían un correo o alguna información dándonos la seguridad a nosotros como cliente que esto se hará efectivo. Después de esto nunca más optó por este servicio, pésima experiencia, pésimas soluciones y no les importa todo el tiempo que se pierde esperando. Espero puedan darme una solución.

Sofía P  solución recibida:

Se demoraron algunos dias en el reembolso a mi cuenta pero lo solucionaron. De todas formas la experiencia fue pésima y no volvería a utilizar este servicio.