Ualá

Validenme la cuenta , yo ya tengo la tarjeta!

No puedo ingresar en mi app de ualá después de la ultima actualización. Me llegó la tarjeta pero si no puedo entrar a la cuenta no la puedo usar. Ya mande mail a ualá pero no tengo solución. Me dice que no se puede validar mi cuenta que contacte vía mail ,je hecho más de 3 veces el reclamo con dias separados de reclamos, pero aún no tengo respuestas por parte del soporte.

Gisela G  solución recibida:

Despues de hacer mas de 4 reclamos ,desde el 29 de agosto recién al dia de la fecha 12 de septiembre obtuve ya la solución. La verdad tedioso tener la tarjeta y no poder usarla.Pero bueno tomo 2 semanas se ve. En fin gracias a tuquejasuma.com, genios totales!