Ualá

Urgente

Buenas noches, comento mi situación: hice una compra por internet, deposite la plata acordada y cuando me contacte con la persona de la compra para acordar el envío me bloqueó de todos lados, me estafaron. Quisiera saber si podría hacer un giro del dinero que deposite hacia mi cuenta. Fui a 3 rapipagos y 1 pago fácil para poder pagar el total ya que no en todos aceptaban la suma que quería depositar en efectivo. (en total $[números])
los datos que aparecen en el ticket de pago son:

razón social: bancar tencno s.a
cuil: [números]
dni: [números]si

Florencia  Solución rechazada:

Me dijeron que ellos no se hacían responsable. No busco recuperar el dinero perdido pero si quiero que den de baja la cuenta y aún así no lo hicieron

03 de Mayo a las 9:18 hs.Responder