Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
Tenía una deuda con ualá. Me la derivaron a un estudio jurídico x , hablo con ellos y acordamos un plan de pagos. Pago la primer cuota y despues me dicen que mi legajo lo vuelve a tener uala. Resigno esa primer cuota pagada, y arreglo nuevamente un plan de pagos con ualá. Pago la primer cuota, y cuando quiero abonar la segunda, me dicen que ya no debo nada, que había cancelado la deuda y me emiten un libre deuda. A los meses me contacta superlow diciendo que tengo una deuda con ualá y el importe que me quieren cobrar es sumamente exagerado, y están siempre enviándome sms, que me van a embarcar e inhibir la cuenta y demás. Pero cuando le reclamas algo te dejan de responder, y después se contactan nuevamente con otro número.
Hola hice una transferencia de mi billetera cuenta naranja a uala de …
No me llegaron 2 traferencia q me isieron
Me hicieron un ajuste por transferencia saliente
Número de teléfono de Ualá para Atención …
Siguen hostigando y amenazando con embargo de mi sueldo, desde un supuesto estudio RDC Collections , te comunicas con ellos para pagar y no te contestan.
26 de Junio a las 7:50 hs.ResponderHola, estoy en una situacion similar, pudiste resolver? yo no entiendo nada
17 de Julio a las 14:18 hs.ResponderNo, todavía no resolví nada. Siguen enviandomes correos electrónicos (correo no deseado) diciéndome que me embargan el sueldo.
17 de Julio a las 14:29 hs.Respondery lo hicieron? desde noviembre 23 me estan hostigando con lo mismo con correos spam
23 de Agosto a las 12:31 hs.ResponderSigo recibiendo correos de un supuesto embargo. Todavía no me han embargado nada. Es más, hablé con mis empleadores, y me dijeron que con ellos nadie se ha contactado.
23 de Agosto a las 12:36 hs.ResponderAlguna novedad de que sucede con esto?? Estoy en situación similar, ofrecen ayuda pero solo hostigan y amenazan no entiendo nada
05 de Marzo a las 15:36 hs.ResponderAlguno que comparta su experiencia como siguió??
05 de Marzo a las 15:36 hs.ResponderHola. Me siguen contactando mediante correo spam, llamadas spam, WhatsApp, etc. De distintos supuestos estudios jurídicos o de cobranzas. No contesto, obviamente. Estuve leyendo el otro día, que después de dos años, si no hacen el reclamo de la deuda, se prescribe la deuda y ya no hay obligación de pagarla. Algo así había leído. Averiguen por deuda prescripta, algo así.
11 de Marzo a las 7:42 hs.Responder