Ualá

Uala uala uala me retiro 16.500 un un día. imposible teniendo un monto de 8500

Hola buenas noches tube un problema con la tarjeta. Fui al cajero ubicado en san carlos de bariloche avenida bustillo km 13.[números] . Quise retirar 8.[números] pesos . Salto error .y me rechazó la tarjeta colocó nuevamente la tarjeta uala pongo retirar 8.[números] pesos y me salto error . En ningún momento largo plata. luego me llega un mensaje el la app de uala que retire 16.[números] pesos en un día de la cual es imposible . Jamás retire plata . Y otra que sólo te deja retirar [números] por día. . Mi nombre es rubén matías. espero una solución gracias .

Rubén M  Solución rechazada:

Todavia no tengo respuesta de uala . Me debitaron 16.*** pesos el dia 05/07