Ualá

Uala no paga transferencia exitosa

El 15/02 hice una transferencia de mi cuenta de banco macro a uala y nunca llego el dinero. En uala ese día me respondieron que habían tenido demoras y problemas que el dinero volvería a mi cuenta y nunca se hizo el reintegro. Desp de varios reclamos a ambas entidades sigo igual, macro me dice que el dinero salio de mi cuenta y uala me dice que no es problema de ellos sino del banco macro aunque muestro todas las pruebas que la transferencia fue efectiva. Necesito la devolución de mi dinero.

Jazmin M  Solución rechazada:

No me responden todavia

11 de Marzo a las 15:59 hs.Responder
Alejandra L

Estoy en la misma situación desde el 13/11/****, mi ultima opción es el reclamo judicial

12 de Marzo a las 13:52 hs.Responder
Jazmin M  Solución rechazada:

Uala me responde con mentiras y mentiras

06 de Abril a las 22:40 hs.Responder