Ualá

Ualá no me devuelve mi dinero

Tenía mi dinero invertido en el fondo común de inversión. Cuando la libero para realizar un movimiento con ese dinero, el dinero no apareció en mi billetera virtual, y desapareció del fondo común de inversión.
ya van 3 días sin obtener ningún tipo de respuesta por parte de la empresa. La línea de ayuda jamás me comunico con nadie y menos me ayudó en nada. Los contacte por mail y sigo sin tener respuesta.
ahora el dinero me aparece como liberado, sin embargo la plata no está. Y solo aparecieron [números] pesos de los [números].[números] que eran en total.
necesito esa plata con urgencia y nose con quién comunicarme

necesito esa plata con urgencia y nose con quién comunicarme

Andrés A  solución recibida:

Nunca me contestaron las quejas los de uala. El chat de ayuda no funciona y jamas me pude comunicar con alguien para que me ayude.

Sin embargo el dinero volvio