Ualá

Ualá no cumple con préstamo ofrecido y no responde tras vencimiento del plazo

El día 10 de mayo de [números], simulé un préstamo en la app de ualá. Se mostraba una oferta con determinadas condiciones (monto, cuotas y tasa). Al avanzar con la solicitud, las condiciones cambiaron. Me comuniqué con atención al cliente y me informaron que se trataba de un error técnico, y que en 96 horas me darían una solución.

hoy es 16 de mayo, ya pasaron más de 96 horas desde ese compromiso y aún no tengo respuesta concreta ni solución. Solo me indican que “espere”, sin información clara ni avances reales. Mientras tanto, no puedo acceder a las condiciones ofrecidas originalmente.

esto genera desconfianza y sensación de publicidad engañosa, ya que la oferta que motivó mi solicitud fue modificada sin aviso, y la empresa no cumple con los plazos que ella misma estableció.