Ualá

Ualá no cumple con préstamo ofrecido y no responde mi reclamo

El día 10 de mayo de [números], simulé un préstamo en la app de ualá. Se mostraba una oferta con ciertas condiciones (monto, cuotas y tasa). Al avanzar con la solicitud, las condiciones eran distintas. Al consultar con atención al cliente, me respondieron que era un problema técnico y que lo iban a resolver en 96 horas.

hoy es 14 de mayo y ya pasaron más de 4 días corridos sin ninguna solución concreta. Volví a contactar y me repitieron que siga esperando. Mientras tanto, no tengo respuesta clara ni resolución.

me siento engañado porque la oferta que motivó mi solicitud fue modificada sin aviso, y la empresa no cumple con el plazo que ellos mismos establecieron para dar una solución.