Ualá

Ualá no acredita mi dinero

En el día martes 30 de octubre del [números] hice una transferencia desde mi cuenta bancaria a la cuenta de ualá que tarda 24 hs en que se acredite. Pasadas las 24 horas el dinero jamás se me acreditó y pesar de que reclamé durante varias veces el día 31 me insistian en que se acreditaría en el día, algo que nunca sucedió. Inicié el reclamo #[números] y me dicen que no saben cuando va a estar solucionado mi problema ni cuando se acreditarán los [números] pesos que les transferí y necesito de manera urgente.

Comentario / Propuesta más votada
Haydee A  +1

AMI ME HICIERON LO MISMO

Haydee A

AMI ME HICIERON LO MISMO

Gabriel B  solución recibida:

Se tardaron más de lo esperado pero me acreditaron a los 5 días el dinero.