Ualá

Uala no acredita dinero cobro qr. 30 dias sin respuesta. se quedan con el tu pla

Quiero exponer y que todos sepan y sean conscientes de no confiarle sus pagos a uala argentina. Tengo un e-commerce y sitio web. Hago ventas online. El día 18 de marzo una cliente habitual siempre me compra por lo que tenemos una relación de cliente/empresa me hace una compra como de costumbre. En vez de solicitarle que me haga transferencia aprovechando la promoción uala qr comision 0 x 3 meses le paso mi código qr para que me pague. Sucede mi cliente me envia el comprobante el cual es original y figuran todos los datos de pago horario fecha y código coelsa que es lo que importa en estos tipos de transacciones debido a que te permite rastrearla. Pensando que era un error de sistema ya que a veces me pasa cuando hago transferencias x uala no llegan inmediatamente. De todas formas no entregue el producto y la tuve a ni cliente esperando. Pasados 3 días me pongo en contacto con ayuda mediante la app de uala. Envio la info del comprobante captura y demas datos que me piden y me dicen que no me preocupe que en no más de 72 hs me van a decir por que no se acredito o esperar la acreditación del mismo. Numero de gestion: [números]. Estamos dia 29 de abril y nadie me responde. Pasaron ya mas de 28 dias y la única respuesta que obtengo es: "te pedimos disculpas, nuestro equipo especializado esta trabajando en el asunto. Dia a a dia trabajamos para ofrecer un mejor servicio" tengo mas de 4 numero de reclamos diferentes me deben un monto total de unos [números] pesos a acreditar y siguen tomándome el pelo. Ya no se mas que hacer. A nadie le importa nada. Escribo en este sitio por si ayuda en algo. Y también voy a emitir la denuncia correspondiente a defensa del consumidor. No confíen en uala pésima atención. No cuidan a sus clientes y nisiquiera a los que tienen movimientos mensuales considerables. Te retienen la plata, te e*****n!!! y yo tuve que devolverle la plata a mi cliente para no perjudicarnos por que tampoco puedo estar perdiendo buenos clientes. Por favor ayúda.

Tomas G  Solución rechazada:

No me respodieron absolutamente nada. Es desesperante.

05 de Mayo a las 13:55 hs.Responder