Ualá

Uala libera mi dinero pero no esta disponible y me lo descuentan de inversiones

Tengo dinero invertido en ualá, al liberarlo para usarlo no me aparece disponible. La operación me indica como exitosa en la app, pero nunca me aparece disponible mi dinero, y sí me lo descuentan de inversiones... El 01/03 hice mi reclamo, 4 días máximo me solucionarían pasaron 8 días y nada... No puedo usar mi dinero, la verda quiero sacarlo de ahi pero no me da seguridades de que se lo queden ellos y pierda todo mi dinero

Jonathan A  Solución rechazada:

Ya pasaron dos semanas y Uala, lo que hace es decir que espere. Siguen sin hacerce cargo de su error, me dicen que elevan mi caso a prioridad y eso nomas. La empresa tiene como valores Confianza y Compromiso, creo que eso no es cierto. Tienen MI dinero y debo esperar mas tiempo para usarlo, una verguenza

Jonathan A  solución recibida:

Después de usar distintos medios (además de este) para mi reclamo, 3 semanas y me pudieron dar respuestas. Pero para ello tuve que esperar mas de 96 horas que me decían como máximo, y siempre me decían que espere ese tiempo. Creo que por cansancio me dieron una respuesta a mi reclamo... Deberían mejorar esas cuestiones