Ualá

Uala es un fraude

El 31 de mayo cargué mi cuenta uala con [números] pesos y de la cuenta uala hice un pago que tenía que hacer a una cuenta bbva en la cochina app decía que transferencia exitosa el día 2 de junio me mandan mensaje: "oiga joven, estamos esperando su pago desde el día 31 de mayo, los intereses están subiendo y el área de cobranza va a empezar a marcarle" y yo me quedé así de, pero les hice el pago y me dice. Tiene el comprobante del pago y yo así de sí permítame. Le tomo captura de pantalla a la app y dice, me refiero al spei. Busque el spei y decía que los [números] se habían reembolsado. Marque como 10 veces y siempre me decían cosas diferentes hasta que un día le dije a la persona que me contestó. Pásame el RFC o la razón social los voy a denunciar ante profeco. Me colgaron, intento entrar a la app y me dice que error desconocido. Les marcó por teléfono y la llamada no entra. Al no haber hecho el pago a tiempo tuve que pagar [números], en vez de los [números] y si a esos [números] le sumamos los [números] que me robaron hace un total de $2,[números]. Desde el 31 de mayo estoy esperando el dinero y los sin vergüenzas todavía me andan el estado de cuenta donde supuestamente tengo un saldo de [números]