Ualá

Transferencia sin aparecer

Buenas noches. Le realice un reclamo a pago fácil en su momento porque fue por el medio en qué envié mi dinero, ahora lo realizo a tarjeta uala porque se envió dicho dinero a un socio de uala. Hice una compra y el vendedor no me envió la compra debido a que el dinero no le llegó! fue por medio de pago fácil el depósito a un socio de uala. Tengo el ticket de depósito dónde figura el número de socio por si lo necesitan para que puedan agilizar y brindarme una solución. A su disposición aguardare por una respuesta satisfactoria