Ualá

Transferencia no recibida

El día 19/12/[números] a horas 11:00:22, la sra. [nombre] albornoz desde su billetera virtual del bco. Nación me realiza una transferencia de $10.[números] a mi billetera virtual uala. Monto que confirme le fue debitado, pero que jamás se acredita en mi cuenta. Deje mi reclamo en [email protected] sobre lo sucedido el día 20/12 a horas 08:04 y recibí una respuesta que se solucionaría en el transcurso del día, pero hasta el momento nada.

Anabel S  Solución rechazada:

Aún no me reintegraron los $10.*** de transferencia. La verdad que no se aquien dirigirme, creo que perdí el dinero de finitiva//, voy a desactivar la aplaicacion, ya no hay seguridad. La mantenia con la esperanza de recuperar la plata, pero nada.

27 de Diciembre a las 0:23 hs.Responder