Ualá

Transferencia

Hola que tal, buenas noches, comento mi situación y es la siguiente: resulta que durante el dia de ayer (8 de julio) a las 14:20 aproximadamente realice una transferencia a una cuenta de Mercado Pago por el valor de $20.[números], y resulta que a mi se me débito ese dinero y en movimientos me aparece como exitoso pero a la persona a la que se lo mande no le llego, quisiera saber que es lo que se necesita para saber donde esta mi dinero o para hacer el reclamo y que me lo puedan devolver, desde ya muchas gracias