Ualá

Tranferí dinero a una cuenta de ualá por una compra y no obtuve respuesta

Buen día, el 18-02-[números] realicé 1 compra a la pagina: zapasimportadas.com , le transferí por mercado pago el dinero de la compra a una cuenta digital de ualá, ( en la pagina estan los datos de la persona que debía transferirle ) envié el comprobante de la transferencia al whasap que dice en la página, y aún no tengo respuesta, no sólo no me enviaron el producto sino que no les llegan mis whasap (nùmero figura en la pagina ) ni mails ( figura en la pagina ), adjunto capturas de pantalla y comprobante de transferencia.

NO FUE SOLUCIONADO

07 de Marzo a las 9:45 hs.Responder
silvina I

a esta cuenta de UALA le transferi el dinero, nunca recibi el producto que le compre, y su numero me sale fuera del area de cobertura, eESPERO QUE LA EMPRESA UALA SE HAGA CARGO , ESTA PERSONA ES UNA ESTAFADORA

CVU: **********************
ALIAS: ARIASALEJANDRA.UALA
WHATASP: +*************

07 de Marzo a las 9:56 hs.Responder
silvina I  Solución rechazada:

No me han solucionado nada, la persona a la que le transferi el dinero, la estafadora es clienta de uala.

18 de Marzo a las 11:32 hs.Responder
silvina I  Solución rechazada:

sigo sin NUNGUUNA SOLUCION, a la espera.

02 de Abril a las 18:26 hs.Responder