Ualá

Retencion ilegal de mi dinero

El dia 12/04 uala bloqueo mi cuenta impidiendome retirar mis fondos, me enviaron un email solicitando que justifique los fondos a lo cual respondi con recibo de sueldo, dni y comprobantes de transferencias, de todas formas jamas volvieron a contactarse entonces al persistir mi cuenta bloqueada me comunique ñor chat mas de [números] veces a lo que siempre responden que tengo q esperar que se comuniquen por email el cual jamas contesta. Como mi cuenta sigue bloqueada injustamente solicite que me den la baja y me dejen retirar los fondos de acuerdo a lo establecido por la ley [números] pero la respuesta fuw la misma espera que se comuniquen por email, ya pasaron mas de 10 dias y sigo sin respuesta

Lucia M  Solución rechazada:

Uala ni siquiera se contacto conmigo

10 de Mayo a las 8:47 hs.Responder