Ualá

Retención de dinero

El día 6 de nov [números] a las 13.24hrs me hago una carga en un rapipago a uala, la transfiero a otra cuenta y su estado de envío está aún pendiente hoy siendo 7 de nov 13.20 hrs
es la segunda vez que uala me retiene dinero, solo qe está vez es de $[números] y lo necesitaba con urgencia ya que era para ir al supermercado y me tuve que volver a mi casa por que no pude pagar los productos y dejar todo .. Me dejó sin comer ayer y hoy, y espero no sea más .

Jesica M  solución recibida:

La retención del dinero fue el día sábado al mediodía, llegó el lunes día hábil y al mediodía no tenía mi dinero de vuelta, volví a reclamar por vía de chat automático por que no existe un lugar físico y menos un número de teléfono para atención al cliente.. asique luego de reclamar me dieron unas indicaciones, me devolvieron el dinero pero no podía tranferir asiqe una de las indicaciones era actualizar la app y así volver a intentarlo.. por suerte solucionado el problema , pero es la segunda vez qe me retienen dinero no m dan ninguna explicación