Ualá

Recupero de cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de uala, me la bloquearon porque recibia transferencias de terceros. No se si era un decreto del anterior gobierno pero como uala es una billetera virtual, solo era para uso personal y no comercial para eso tenias que tener uala bis, yo habia pedido el posnet pero segui usando la misma cuenta para transferencias, pense que ya con pedir el posnet iba estar todo en regla. Mi problema es que no puedo comunicarme con la empresa uala por los medios que esta en la pagina web para explicarle mi situacion, me gustaria recuperar esa cuenta o empezar de cero.