Ualá

Reclamo de transferencia pendiente

Realize una transferencia de 2.[números].[números] a mi banco, y quedo en pendiente y no tengo el dinero en ningún lado, y no tengo forma de comunicarme con la empresa. El.chat que tienen no me puede explicar ni el problema ni cuanto puede demorar, dicen que me mandaron un mail como canal de.comunicacion que no llegó. Y no tengo forma de contactar con nadie por una respuesta sólida ya van 24hs que esta en pendiente y no sé cuanto tiempo va a estar asi

alejandro M  solución recibida:

El problema de uala que no tienen un canal decente de comunicación lo que da desconfianza y siempre anda mal la plataforma.