Ualá

Que mal

Hola me habia tragado la tarjeta el banco pedi una nueva puse la clave y estaba bien hoy me transferieron $[números] y fui al cajero a sacar y me aparecío que la clave es incorrecta me comunico con atención al cliente en chat y le comentó que necesito la clave del uala del cajero y me dice la chica que cierre sesion y intenta ingresar que ya esta blanqueada la clave .y ahora me aparece que tengo que esperar 48 hs para la confirmacion de la tarjeta nueva que hago necesito la plata que tengo en esta tarjeta

EVELYN  Solución rechazada:

Ni