Ualá

Prestamo

Buenas tardes. Hace tres dias solicite un préstamo, y no lo queria asi que al dia siguiente hice el pago de la totalidad para cancelarlo. La app arrojo que el pago fue exitoso. Hoy me entero de que hubo dos cobros de una suscripción que tengo (que no debia haberse hecho ya que la tarjeta la congele para evitar cualquier cobro) y me doy cuenta de que el pago total fue rechazado, sin razón. Y ahora no veo la opcion de pagar todo por ningun lado. Solicito que se cancele el préstamo con el monto de la cuenta, de lo contrario tendre que ir por defensa de consumidor ya que claramente es un error de su aplicación.

Braian F  solución recibida:

Despues de una semana logre que se contactaran conmigo. Efectivamente era un problema de la aplicación. Reiniciaron el sistema de pagos y volvio a fallar hasta dos veces. Terminaron haciendo la transacción ellos mismos sin dejarme ningun comprobante.