Ualá

No se acreditaron dos reembolsos que hice hacia mi cuenta de ualá

Hice dos reembolsos hacia mi cuenta de ualá, uno de $[números] el 9 de abril y otro de $[números] el 13 de abril, ninguno de los dos se acreditó, en el comercio figuran aprobados y liquidados, hice el reclamo y me mandaron los comprobantes con fechas, montos, y número de seguimiento de las transacciones, ya le pase todos esos datos a ualá y siguen sin darme una solución cuando con el número de seguimiento deberían localizar donde está el dinero, espero que me puedan ayudar, desde ya muchas gracias

IRU E  Solución rechazada:

No paso nada, el problema sigue sin resolverse, Ualá no me mandó ningún tipo de respuesta en los últimos 7 dias

03 de Mayo a las 9:10 hs.Responder
IRU E  Solución rechazada:

El dinero sigue sin aparecer, y Ualá no se contactó para brindar ninguna información al respecto

14 de Mayo a las 9:13 hs.Responder
IRU E  Solución rechazada:

Todavía no recibí ninguna solución

29 de Mayo a las 13:18 hs.Responder
IRU E

Ya vamos rumbo a cumplir 3 meses desde que hice los reembolsos a Ualá y la plata no apareció, ya hice varios reclamos por todos los medios de comunicación y no me dieron ninguna solución

30 de Junio a las 15:34 hs.Responder