Ualá

No recibí la transferencia del 26-10-2019 por 75,000 pesos

El 26/10/[números] se realizó una transferencia por 75,[números] pesos desde un cajero automático al cbu [números] que corresponde al destino de mi cuenta ualá. El soporte chat de ualá me informaro que no se puede realizar desde un cajero ya que solo toma transferencia a cbu y no al cvu. La empresa ualá ( razón social: bancar tecnologia sau - cuit: 30-[números]-0 ) no tiene soporte telefónico, solo por chat o mail. Envié un mail , y no recibo respuesta, desde el chat solo me indican que reclame al banco de origen porque se debería retrotraer la transferencia a cuenta de origen. Mi información del banco de origen es que se deposito en cuenta corriente en $ n° [números] del Banco Industrial s.a .necesito saber como contactar a la empresao que me indiquen cuando y como se va a devolver la plata a la cuenta de origen. Gracias fernando f rodriguez cvu: [números]
alias: fer[números].uala

alias: fer[números].uala

Fernando F  Solución rechazada:

Al momento solo se limitaron a responderme un mail para tomar mi reclamo, pero no retomaron el contacto ni solucionaron el problema. Tampoco es posible comunicarse telefónicamente. Esta semana insistiré nuevamente por chat y re envío de mails. Deberían al menos enviar un dato de contacto personalizado, y un teléfono para gestionar los reclamos de forma mas amigable y transparente.

Fernando F  solución recibida:

El reclamo fue solucionado, fue dificultoso alprincipio, la forma de comunicación es muy limitada, solo mail o chat, , pero logre via chat on-line me tomaran un numero de reclamo demostrando con los comprobantes de deposito , datos de origen y destino.. etc .. Me solicitaron 96 hs para darme una devolución, y finalmente fue resuelto satisfactoriamente .Gracias