Ualá

No puedo recibir mis dolares mep

Buenas noches, el dia .21/04/[números].. Realice la compra de [números] dolares mep y al querer tranferirlo a mi cuenta en dolares me sale como que el banco no me habilita para poder hacer la tranferencia, fui al banco y me dijeron que no se estan habilitando las cuentas para realizar ese movimiento. Tengo el dinero congelado y no puedo hacer uso del mismo. Me gustaria si me brindan alguna solucion, sea vender esos dolares y que me depositen pesos en aula o alguna opcion ya que el banco me nego dicha tranferencia,

fabricio  Solución rechazada:

Sigo sin tener mis dolares ,el banco no me abilita la transferencia.
Por favor quiero venderlos en uala si pueden solucionemos el problema.
Para poder venderlos en uala y que no intervenga el banco.

23 de Mayo a las 14:57 hs.Responder
fabricio  Solución rechazada:

Todavía el banco no me abilita la btranferencia , los quiero vender en uala y tampoco me deja,avilitenmen para poder venderlos ahí.

23 de Mayo a las 18:03 hs.Responder
fabricio  Solución rechazada:

Buen dia, mi banco me rechaza la transferencia, los quiero vender en uala y ustedes no me dejan. Ne dicen que no los puedo vender por que no es mi cuenta. Ustedes saben mejor que yo como trabajan modifiquen para poder venderlos a otra cuenta.

06 de Junio a las 9:41 hs.Responder
fabricio  Solución rechazada:

Por último a si no se puede trabajar con ustedes, busquen una solución.

06 de Junio a las 9:43 hs.Responder