Ualá

No puedo ingresar a mi cuenta

Buen día,
recién quise entrar a la app como casi todos los días y me apareció la pantalla de inicio para que ponga mail y contraseña, lo cual es raro porque lo tengo con huella digital. Pero lo ingrese de igual manera y me dijo que valide el teléfono, también lo realice con el código que me enviaron y me dice que es imposible que me den una cuenta o una tarjeta y que me van a enviar un mail explicando porque. Aclaro que yo tengo cuenta y tarjeta hace rato, incluso dinero en inversiones. Nunca enviaron el mail al que hacen referencia. Por favor solucionenme el problema.

saludos

Buen día,

saludos

José F  Solución rechazada:

Estoy en proceso, pero no fue solucionado.

José F  solución recibida:

Me cambiaron el usuario, pero tengo ingreso. Así que de alguna u otra forma está solucionado.