Ualá

No puedo hacer transferencia no me deja

Hice una carga en mi uala ahora qro hacer transferencia para poder pagar una cosas y no puedo xq me sale de q tengo q pagar a cuentas segura como es eso y la plata

Jeremías Z  Solución rechazada:

Qro saber xq tengo la cuenta bloqueada xq no puedo hacer transferencia ni hacer compras nada y necesito mi dinero q ya hace una semana que lo tengo y no puedo comprarle las cosas a mi mi niños x favor necesito una solución

03 de Mayo a las 9:25 hs.Responder
Jeremías Z  Solución rechazada:

No fue solucionado todavía espero una solución para q me puedan devolver mi dinero yo también nesesito usar mi dinero y x ustedes x esa app todavía no puedo x favor nesesito una solución urgente

13 de Mayo a las 9:48 hs.Responder
Jeremías Z  Solución rechazada:

Hice todo los paso y todavía no me hicieron devolución del dinero ala cuenta q les pase la verdad es una app q no sirve y no te das soluciones ya va hacer un mes mes q vengo con este problema amo también me hace falta la plata para mis hijos es una vergüenza q este renegando tanto con esta app

28 de Mayo a las 9:42 hs.Responder
Jeremías Z  Solución rechazada:

Hola q tal qria saber porque todavía no me llegó el dinero ala cuenta que envíe es de 18 mil y todavía no llego nada

10 de Junio a las 12:15 hs.Responder