Ualá

No me reintegran el saldo que desapareció de mi cuenta por error de uala

El día 24 de diciembre [números]
liberé del fondo de inversión $[números] para transferirlos a otra cuenta mia en brubank
la app me rechazó la operación,
luego volví a poner los $[números] en fondos de inversión y desaparecieron, estoy enviando emails a la empresa nadie responde, solo agradezco a dios que no fue más dinero porque nadie se hace responsable, espero solución porque voy a seguir el proceso legal para estos casos

El día 24 de diciembre [números]
la app me rechazó la operación,

Daniel M  solución recibida:

Apenas envié el reclamo ya aparecieron los fondos en mi cuenta, espero que me den una explicación porque tengo dinero invertido en esta empresa y siempre pongo plata aca, también deben regular las redes sociales porque me respondieron más rápido los estafadores que estan en la página que el centro de ayuda