Ualá

No me dan mi dinero ni un plazo

Hola ualá,

sumo esta evidencia a la solicitud número [números]

el día martes 29 de octubre, realicé por error una trasferencia desde un cajero link desde una cuanta propia en el Banco San Juan con la intención de enviarla a mi cuenta ualá. Al momento de hacer la transacción el cajero aceptó mi cvu ([números]###########2), mostrando mi nombre como el titular de la cuenta (natalia laura belén muñoz). La trasferencia fue aceptada y el cajero emitío el comprobante (adjunto).
image.png,

el dinero trasferido ($ [números],89) no se acreditó en mi cuenta ualá. Al contactar a atención al cliente de ualá, me informaron que las trasferencias desde un cajero a las cuentas ualá no se pueden realizar y que el dinero transferido es devuelto al banco de origen. Hasta ahora, más de 72 horas después el dinero no ha sido devuelto a la cuenta del banco san juan.

en la atención al cliente del banco san juan, me dieron la siguiente información: el cvu de mi cuenta ualá está vinculado a una cuenta en el Banco Industrial (bind), el número de cuenta es ####
como yo no soy titular de ninguna cuenta en el banco industrial, me pongo en contacto con ellos y me aclaran que es ualá el que opera con ellos. Entonces mi conclusión es que esa cuenta es manejada por ualá y son ustedes quienes están reteniendo ese dinero y pueden gestionar la devolución al banco de origen.

por lo tanto, solicito que me pongan al tanto del estado del proceso de devolución y me informen del tiempo lógico en que el monto estará disponible en mi banco.

natalia muñoz
dni [números]