Ualá

No cobré nada

Hice una transferencia por intermedio de mercado pago me equivoque de apellido no pude anular mercado pago me informan que era ualá donde se fue el dinero busco po google número de teléfono de ualá para ver si recuperaba el dinero de la transferencia me sale en wassap ualá con el logotipo y me habla un señor me empezó a pedir datos y no se lo quise dar pero a mi me salen los datos de la persona veronica [nombre] cvu [números] número de teléfono [números] cuando voy a mercado pago no tenía los [números] $ hago la denuncia pertinente a mercado pago para que se ocupen siempre para recuperar mi única dinero que tenia, se ocupan me mandaron email y que tenia que reclamar a ualá ( vi en facebook que tienen una mala rep***ción ) esto fue el día 17 de julio borro todo pero dejo captura de pantalla me vuelven a llamar miro el logotipo y se abre la pantalla veo la característica seguido por otr número y les dije que eran e*****dores wassap me pidió que los denuncie y bloquear hice eso y no me molestaron más yo busqué a ualá y les mande un email me dijeron que iban a mirar mi caso, les mande todos los datos hasta hoy no tengo respuesta de ualá les explico que son sus clientes y que ellos pueden ver con todos los datos que les di como recuperar el dinero más clara no puedo ser espero que ustedes me puedan solucionar este problema era mi dinero hasta que cobrará que falta mucho
gracias

gracias