Ualá

No acreditación en tarjeta uala y falta de respuesta ante reclamo correspondient

Buenos días, hice una transferencia bancaria desde mi cuenta sueldo en un atm (cajero propio de mi banco) a mi cvu de uala para el pago de mis servicios que es para lo que uso esa tarjeta. Esto fue efectuado el día 06/11/19 tras no impactar en el acto ni una semana después fui a mi banco emisor dónde me brindaron el detalle que tenían en sus sistemas que la transferencia fue efectuada con éxito. Que el reclamo debía canalizarlo con la marca privada de tarjeta. Me dirigí al portal de ayuda y me toman un reclamo que siendo hoy 26/11/19 sigo sin tener respuesta alguna, ya que luego de iniciar reclamo y nadie me respondiera o me diera una respuesta, me dijeron que ellos solo hacían el reclamo y quedaba bajo otro sector la responsabilidad de responder por mails y que no tenían un plazo. Si bien no era mucho dinero [números]$ pesos argentinos es un prejuicio hacía mi persona. Además de la desconfianza que tengo ahora para hacer un nuevo depósito a esa tarjeta. Gracias

Vanina F  Solución rechazada:

No solucionado, antes al menos me decían desde el portal de reclamos de uala en app que aguarde ahora ya no me contestan

Vanina F  Solución rechazada:

Siguen sin darme respuesta, quedan que en 24,48,96h hábiles me mandarían por mails así todas las semanas que pasaron y aún nada. Incompetencia total.

Vanina F  solución recibida:

Fue solucionado pero no por este medio, si no por seguir insistiendo constantemente en la atención de uala.