Ualá

Necesito recuperar mi tarjeta extraviada

Buenas tardes tarjeta uala.
perdi mi billetera con mi tarjeta uala y no pude encontrarla en un parque. Mi documento nacional no estaba en la billetera y lo poseo. La app no funciona para poder reclamar mi tarjeta nuevamente. El numero de telefono de ña app no me ayuda y no funciona como podria recuperarla?? o que puedan reimpirmirla. Desde mi app la congele. Pero como podria recuperarla. Espero puedan ayudarme. Realmente la necesito mucho. Desde ya muchas gracias!! su cliente dante sebastian poblete de maipu mendoza.

Buenas tardes tarjeta uala.

Dante S  Solución rechazada:

Nunca me contestaron mi reclamo ni me dieron alguna solucion para recuperar mi tarjeta Ualá.

03 de Agosto a las 7:08 hs.Responder