Ualá

Me sacaron casi 300 mil pesos

Estoy absolutamente indignado. Me aparece un consumo de $[números].[números] con el nombre "adobe cap federal.arg" que jamás realicé. Es un robo y encima la app no me deja reportarlo.

ya bloqueé la tarjeta, pero necesito que activen el reclamo inmediatamente y que me devuelvan mi plata. No puede ser que un sistema financiero permita este nivel de vulnerabilidad sin respuesta.

si no me dan una solución urgente en las próximas horas, voy a hacer la denuncia correspondiente en defensa del consumidor, en la dirección nacional de protección de datos personales y en redes sociales para que todo el mundo vea cómo ualá trata a sus usuarios.

no estoy pidiendo un favor. Estoy exigiendo que respondan como corresponde. No voy a dejar pasar esto.