Ualá

Me pusieron una deuda como en negatrivo

Tenia 76 pesos a favor, hasta anoche y hoy cuandola la vi para cargarle dinero decia que teni menos 6.[números] pesos como que debia eso, pense que era un error y le carge 1.[números] y me lo desconto de esa deuda que no es mia ahora supuetamente debo 4.[números] envez de tener a favor por favor solucionenme el problema todooooooo malllllll

JORGE M  Solución rechazada:

El vendedor dijo que era problema es de la tarjeta, de una de una mala facturación de Uala, que ellos revisaron y no tienen ningún pago forzado, y que es imposible que se ayan equivocado ya que revisaron todas las ventas devoluciones, así que nadie me da una solución, y yo no puedo creer que tenga una tarjeta de débito en negativo!!!!! Así que no la cargo más!!!! No voy a pagar una deuda que no es mía!!!

29 de Junio a las 8:36 hs.Responder
JORGE M  Solución rechazada:

Me apareció una de una literalmente en negativo osea tenis *** pesos y al otro día tenis - 6.*** pesos una locura imagínate, del chateo me dijeron que fue un cierre forzado de una compra por un cierre de mes, y ustedes me dijeron que hable con ellos y les explique veinte veces le explique y las veinte veces me dijeron y me recontra dijeron que confirmaron todo y ellos no cometieron el error... tengo conversaciones y fotos de todos para adjuntar, llame 20 veces y Charlie con uala y siempre me decían lo mismo así que pague la estafa que me hicieron de 6.*** pesos y ya me la comí yo, pueden verificarlo todo si quiere

10 de Julio a las 7:12 hs.Responder

Ya lo complete

10 de Julio a las 7:13 hs.Responder
JORGE M  Solución rechazada:

No ya pagué supuestamente un forzado pago de 6.*** que nadie se hizo cargo ya fue!!!!

10 de Julio a las 16:37 hs.Responder