Ualá

Me estafaron con algo que no existe y deposite $2000

Estoy queriendo comprar una herramienta en marcketplace... Y confíe.. Ingenuo de mi que necesitaba una seña. Y le deposite en una cuenta que se llama:
herediadaniel44.uala, y lo más triste.. Que yo contacte a un tal lucas, que llame a este daniel.. Al segundo de que transferí.. Me bloqueó por whatsapp, lo llamo por línea baja.. Y el contestador salga diciendo manuel... Ojalá la policía los pueda rastrear...

PABLO G  Solución rechazada:

buen dia, por marketplace, queria comprar una herramienta, en la cual desde el vamos, me llamo la atencion lo barato, pero como era nueva, y la persona me enrosco magistralmente, termine convencido de que estaba todo bien, por lo cual cuando me solicita $ **** en concepto de seña, mas que me la hiba a traer a mi domicilio, bueno... no me parecio tan loco... y el resto se lo abonaria de contado cuando me la trajera... pero el tema.. que ni bien le deposita en un CBU de uala, tipo 9.30 de la mañana y respondiendome recien a las 22hs del mismo dia... ya realmente era sospechoso, la cual argumento,, que no tuvo bateria en el celular todo, el dia y que le estaban cayendo todos los mensajes..., bueno... al dia siguiente que iba a venir sin falta y que rompio una rueda, y al dia subsiguiente que arrancaba conmigo tipo 11am y es al dia de hoy que estoy esperando una respuesta de el... exigo.. que esa cuenta de uala tenga.. sea bloqueada!!

06 de Junio a las 8:57 hs.Responder
PABLO G  Solución rechazada:

En ningún momento me llamaron para pedirme un cbu para que me devuelvan los $****

16 de Junio a las 8:26 hs.Responder
PABLO G  Solución rechazada:

No sé resolvió nada... Nunca me llamaron para pedirme un cbu para que me devuelvan los $**** que me estafaron

16 de Junio a las 8:27 hs.Responder
PABLO G  Solución rechazada:

ya fue... que al estafador le sirvan para remedios... pero deberian controlar mas y estar presos.. son estafas!

01 de Julio a las 8:53 hs.Responder