Ualá

Me dieron de baja la cuenta con mi dinero

Hola me hicieron una transferencia y ahí nomas me bloquearon la cuenta por email me pidieron datos y comprobante pase todo lo pedido ...hoy ingresó a mi cuenta y me doy con que me dieron de baja teniendo mi dinero ...no me dejaron transferir nada y me sale $0 ...ya me cansé de enviarles msj a uala y no obtengo ninguna respuesta coherente siempre me preguntan lo mismo que ya se van a comunicar y al final no lo hacen .me he comunicado con el chat de la app y siempre me vuelve q decir lo mismo que aguardar el email.

Susana P  Solución rechazada:

Hola me habían dado la baja ...ahora intento entrar a la app para ver mi saldo y me dice que mi contraseña es incorrecta siendo que la escribo bien ...envio varios email a uala y aún ni me dan ninguna respuesta

23 de Diciembre a las 7:24 hs.Responder
Susana P  Solución rechazada:

Aún no tengo ninguna novedad ...Me desabilitaron las cuenta y no me dejan sacar el dinero hace más de un mes me tienen con vueltas .

18 de Enero a las 7:17 hs.Responder